Nazca Power – Óleo Inca

Nazca Power – Óleo Inca
Olá amores…
Vocês já ouviram falar no óleo inca?

 

Extraído das sementes planta Sacha Inchi, conhecida mais popularmente como “castanha dos incas”, o óleo inca é considerado um dos óleos essenciais mais ricos do mundo. Seus benefícios estão relacionados sobretudo a recuperação do cabelo. O mercado está repleto de tecnologia para sementes que ajudam no desenvolvimento delas e mais tarde se tornam todo tipo de produto, incluindo cosméticos.
Possui uma combinação única de ômega 3 e 9 sendo poderoso antioxidante com um nível elevado de proteínas e vitaminas.

A linha é composta do Creme de Tratamento Intensivo e o Óleo de Tratamento Termoativado. São indicados para cabelos danificados e com frizz.

Livre de sal e corantes, agindo em 3 minutos.

 

 




Informações do produto

 

Rótulo: Power Professional Oils

 

Fabricante: Nazca Cosméticos

 

Descrição: Creme de Tratamento Intensivo

 

Conteúdo: 300g

 

Indicação: Cabelos extremamente danificados e com frizz

 

O que promete: Absorção instantânea sem pesar os fios

 

Modo de uso: Após lavar os cabelos, aplique o produto em toda a extensão dos fios, massageando e desembaraçando os cabelos. Deixe agir por 3 minutos. Enxágue bem.

Minha opinião

Cheiro: Não gostei. Me lembrou um chá preto bem suave.


Resultado: Bom, dentro do esperado. Bastante emoliente.


Embalagem: Pote comum, com informações claras.


Preço: 6,99 ( perfumaria popular da minha cidade).


Mais detalhes: Assim que passei, achei o produto oleoso, mas, esse ” óleo” sai completamente no enxágue. O cheiro fica bem suave depois de algumas horas.

 

E você já usou o Óleo Inca da Nazca?
Dê sua opinião.
Beijos
Mari

2 comentários sobre “Nazca Power – Óleo Inca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.