PÃO COLONIAL – RECEITA DE PÃO NA PANIFICADORA

PÃO COLONIAL – RECEITA DE PÃO NA PANIFICADORA
Oisss
Desde que postei essa foto no instagram….

As leitoras enlouqueceram e pediram receitas de pão feitos na panificadora elétrica.
Beleza então, vez por outra vou dar umas receitinhas aqui.
Pra começar a minha máquina de pão é da Mondial, modelo Premium. Tenho esse brinquedinho ja fazem uns 5 anos. Ela é perfeita para todas as horas especialmente no cafe da manhã. Você pode programar a hora que o pão deve ficar pronto e acordar com o cheirinho de pão recém assado, hummm.
Mas, vamos a receita!
O pão da foto é o pão colonial. Acredito que essa receita pode ser feita a mão. Mas,na panificadora é mais legal hahaha.
Pão colonial 900g
1 copo + 1/3 de leite com 1 ovo. ( coloque o ovo no copo e preencha com o leite)
1 colher + 1/2  de sopa de margarina ou manteiga
1 colhe + 1/2 de chá de sal
2 colheres de sopa de açucar
2 copos de farinha de trigo
1 + 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Espero que gostem.
Bom apetite!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.